Вест-Индийская компания: новая серия Louis Vuitton Spirit of Travel ↓

1 +

Louis Vuitton порадовал своих поклонников новой серией проекта Spirit of Travel («Дух путешествий»), посвященной поездкам и новым впечатлениям. В предыдущее путешествие съемочная команда бренда отправлялась еще с Марком Джейкобсом и его последней коллекцией. Та яркая фотосессия с Карен Элсон и Эди Кэмпбелл в главных ролях, а также жирафами и гепардами, надолго запомнилась модной общественности.

Новая кампания стала первой из серии Spirit of Travel, снятой под руководством Николя Жескьера. Съемка получилась невероятно яркой и атмосферной. Главные героини модного шоу Louis Vuitton:  Лия Кебеде, Маарти Верхоф и Джулия Нобис  - отправляются в Вест-Индию. Девушки позируют на фоне чистейшей голубой воды, насыщенно зеленой травы и бесконечных песчаных дорого, а их яркие красочные наряды из отсылающей к концу 60-х весенне-летней коллекции французского Дома идеально вписываются в обстановку. Автором фотосессии уже по традиции стал легендарный Патрик Демаршелье.

На этот раз Николя Жескьер предпочел путешествовать налегке, а потому главные роли в съемке достались не чемоданам, а малогабаритному багажу - сумкам Twist, Alma и Epi. Последняя, разработанная еще 1985-м, в этом году окажется в центре внимания. С апреля по июнь Epi станет главным украшением витрин Louis Vuitton.

Ekaterina Antre

27 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии