Сестра Сьюки Уотерхаус пошла по стопам сестры ↓

0 +

Родственные связи буквально заполонили fashion-индустрию: Лотти Мосс, Лиззи Джаггер, Белла Хадид, Олимпия Кэмпбелл, Руби Олдридж, - возможно, имена этих девушек еще мало кому известны, но объединяет их то, что все они являются сестрами известных моделей: Кейт Мосс, Джиджи Хадид, Эди Кэмпбелл и Лили Олдридж соответственно – и все они также работают в модном бизнесе.

Все знают необыкновенную Сьюки Уотерхаус, получившую всемирную известность в том числе и из-за романа с Бредли Купером. Вот и ее младшая сестра - 20-летняя Имми Уотерхаус решила не отставать от знаменитой родственницы и начала покорять подиумы. Девушка подписала контракт с крупным модельным агентством Next, с ним же, кстати, сотрудничает и Сьюки. Теперь она может поделиться с Имми тонкостями работы в модельном бизнесе. Как известно, рост обеих сестер далек от модельных стандартов, но на все переживания младшей сестры Сьюки ответила просто: «Забудь о стереотипах, и все получится».

По словам старшей Уотерхаус она никогда не планировала быть моделью, просто хотела доказать родителям свою независимость. На съемке для Marks & Spencer она познакомилась с фотографом Джоном Ранкином – он то и заставил девушку поверить в себя и серьезно отнестись к профессии модели. Теперь Сьюки хочет вселить эту уверенность Имми.

И судя по всему, это у нее неплохо получается. Девушка дебютировала на Неделе моды в Лондоне, приняв участие в показе Ashley Williams осень-зима 2015/16. Вдобавок младшая Уотерхаус стала лицом новой коллекции сумок Helmer и снялась в рекламной кампании бренда.

Памятуя о том, ка стремительно развивалась карьера Сьюки, можно предположить, что уже совсем скоро ряды молодых британских моделей пополнит еще одна Уотерхаус.

Ekaterina Antre

28 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии