Лили Олдридж представила новинки Victoria's Secret ↓

0 +

Victoria's Secret попрощался с Даутцен Крез и Карли Клосс, а это значит, что сейчас на перывй план могут выйти остальные «ангелы»  бельевого бренда. Так, Лили Олдридж, обычно находящаяся в тени своих более популярных коллег Кэндис Свейнпол, Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио, удалось вырваться в авангард этой очаровательной «армии».

Жена фронтмена рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуилла стала лицом новой версии аромата Very Sexy Now от Victoria's Secret. Вдохновением для парфюма послужили теплый песок, морской бриз и солнце. Его композицию составили ноты кокосового молока, туберозы и цветов огурца.

Также Лили вместе со своей коллегой Жасмин Тукс появилась на презентации Victoria's Secret, прошедшей в тропическом саду лос-анджелесского отеля Sunset Marquis Hotel&Villas. «Ангелы» презентовали несколько моделей бра с эффектом пуш-ап из линий So Obsessed и Very Sexy Bare и купальники тропических цветов. 

На мероприятии Олдридж появилась в коротком топе и юбке пастельного голубого оттенка от Jonathan Simkhai. К ансамблю были подобраны необычные босоножки от Sophia Webster. А Жасмин выбрала топ и юбку Nicholas.

Напомним, что в этом году марка Victoria's Secret впервые представила документальный 60-минутный фильм Victoria’s Secret Swim Special, приоткрывающий секреты закулисья съемок пляжной коллекции марки. В главных ролях снялись почетные «ангелы» бельевого бренда: Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Марта Хант, Лили Олдридж и другие.

Ekaterina Antre

02 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии