Кристен Стюарт в новой рекламной кампании Chanel ↓

0 +

В конце января после кутюрного показа  Chanel было объявлено, что лицами новой рекламной кампании французского Дома станут три музы Карла Лагерфельда: Кристен Стюарт, Ванесса Паради и Элис Деллал. Официальный выход промо-снимков запланирован на апрель, а размещать новую фотосессию в модных журналах бренд планирует в течение всего 2015 года.

Вчера в Интернете были опубликованы первые три черно-белых кадра, на которых знаменитости демонстрируют сумочки из новой коллекции Chanel. Автором фотосессии выступил, разумеется, сам великий кайзер Карл Лагерфельд.

На этот раз Кристен представила новую сумку Chanel 11.12 Handbag. Актриса запечатлена на простом однотонном фоне, напоминающем школьную доску. Для съемки девушке подобрали черный костюм, состоящий из брюк с завышенной талией и строгого пиджака, и белый топ. Небрежная прическа в стиле гранж, темный маникюр и интенсивный макияж глаз в очередной раз подчеркивают истинную бунтарскую натуру звезды. В центре внимания на снимке – it-bag от Chanel на металлической цепочке, которую Стюарт аккуратно придерживает одной рукой. Напомним, что Кристен уже не первый раз сотрудничает с Chanel.  В 2014 году она стала лицом коллекции Pre-Fall, посвященной Далласу.

Другие любимицы Лагерфельда Элис Деллал и Ванесса Паради также представили аксессуары модного Дома. Элис позировала в одной рубашке, а вот на Ванессе и вовсе из «одежды» были только ожерелье и сумка Girl Bag.

Ekaterina Antre

03 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии