Дочери Мэрил Стрип снялись в рекламной кампании & Other Stories ↓

0 +

Тенденция привлекать к участию в рекламных кампаниях модных брендов дочерей известных родителей не сбавляет обороты. Вслед за Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и сестрами Болдуин в модели подались дочери Мэрил Стрип. 31-летняя Мэри Уилла (Мэми), 28-летняя Грейс и 23-летняя Луиза стали лицами новой коллекции & Other Stories. Сестры представили вещи из новой совместной коллекции марки с дизайнером Клер Вивьер, с которым, к слову, девушки знакомы очень давно.

Напомним, что & Other Stories - это сеть люксовых магазинов, а также бренд, основанный в 2013 году и являющийся дочерним предприятием шведской компании H&M.

Автором  фотосессии выступил Стивен Шор, запечатлевший девушек, как две капли воды похожих на свою мать в молодости, на улицах Лос-Анджелеса. На снимках Мэми, Грейс и Луиза предстают в образах классических «California girls»: легкие джинсы, свободные светлые блузки, туфли на плоской подошве, минимум макияжа и  вместительные сумки из новой коллекции & Other Stories. Вышло очень естественно и светло. Обаяние Меэрил Стрип, которое угадывается в каждой девушке, делает новую кампанию еще более привлекательной.

Напомним, что Мэми, Грейс и Луиза – дочери Мэрил Стрип от брака со скульптором Доном Гаммером. Кроме дочерей, у них есть сын Генри «Хэнк» Вулф, музыкант по профессии.

Модельный бизнес в качестве профессии выбрала только младшая сестра Луиза, Мэми и Грейс пошли стопам своей знаменитой мамы. Старшую Мэми можно увидеть в фильме «Побочный эффект» и сериале «Правильная жена», а Грейс – в «Американской истории ужасов» и «Доме духов».

Ekaterina Antre

04 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

H & M, Meryl Streep