Современная классика: Джорджио Армани запускает новую женскую линию ↓

0 +

Как должна выглядеть современная женщина? Чтобы наглядно это продемонстрировать итальянскому дизайнеру Джорджио Армани оказалось мало двух линий Giorgio Armani и Emporio Armani. На днях 80-летний кутюрье объявил о том, что работает над еще одной линейкой prêt-à-porter под названием New Normal, в которую войдут классические изделия, соответствующие его видению повседневной женской моды.

«Эта коллекция покажет, как, по моему мнению, должна выглядеть современная женщина, – прокомментировал Джорджио Армани. – Главной идеей проекта было взять за основу классический дизайн и обновить его. Одежда New Normal останется в гардеробе на долгое время. С годами коллекция будет обновляться, но при этом в корне своем всегда оставаться классической».

«Моя цель – создавать одежду, которую каждый сможет обновить, при этом не прибегая к кардинальным изменениям. Все дело в маленьких деталях», – добавил модельер.

В новую линейку войдут вещи, не выходящие из моды, которые легко сочетаются между собой и одинаково идут всем. Также в коллекции New Normal 80-летний дизайнер планирует отразить важную для себя идею: «Мода должна быть связана с реальной жизнью и не может являться результатом одного лишь безудержного полета фантазии».

Коллекция New Normal, подробности которой пока что держатся в секрете, поступит в продажу во все бутики Giorgio Armani в июне этого года. 

Ekaterina Antre

06 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Giorgio Armani