Адриана Лима стала новым лицом Vogue Eyewear ↓

0 +

Итальянский бренд  Vogue Eyewear представил рекламную кампанию сезона весна-лето 2015. Долгое время коллекции известного производителя солнцезащитной продукции и оптики рекламировала Ева Мендес. На этот же раз к сотрудничеству с маркой была приглашена бразильская топ-модель Адриана Лима.

 «Ангел» Victoria’s Secret не только снялась в рекламной кампании в поддержку коллекции весна-лето 2015, но и лично выбирала модели, появившиеся на снимках, основываясь на личном стиле и предпочтениях.

Фотосессия с участием Лимы прошла в родной для девушки Бразилии. Команда во главе с фотографом Эллен фон Унверт отправилась в Бузиус - известный курортный городок, ставший популярным благодаря Брижит Бардо в 1960-х. Перед объективом камеры Адриана выбирала на рынке фрукты, отпускала в море бутылку с посланием, отправлялась рыбачить или просто нежилась на солнце.

«Мне было очень приятно сниматься для этой кампании в своей родной Бразилии. Это по-настоящему уникальная коллекция, которая отличается истинной женственностью и яркой цветовой гаммой, и поэтому идеально подойдет любой девушке и для любой ситуации», – рассказала модель. 

«Адриана воплощает в себе все качества женщины в стиле Vogue Eyewear. Она веселая, кокетливая и олицетворяет мир моды», — прокомментировала сотрудничество с бразильянкой директор Vogue Eyewear Мария Виттория Ди Стази.

Ekaterina Antre

14 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии