Рианна и Леа Сейду почтили память Александра МакКуина ↓

0 +

В этом году Великобританию накрыл настоящий культ памяти дизайнера Александра МакКуина, покончившего жизнь самоубийством в феврале 2010 года. Ему посвящают книги и выставки, а в St. James Theatre даже ставят спектакль, рассказывающий о жизни легендарного кутюрье. Редакция AnОther Magazine не осталась в стороне и решила отпраздновать наследие Александра МакКуина в новом весенне-летнем выпуске, получившем название Alexander McQueen: Present, Past, Future.

По этому случаю создатели журнала представляют три обложки и фотосессии с участием певицы Рианны, актрисы Леа Сейду и модели Стеллы Люсии. В визуальном оформлении нового номера участвовали фотографы Кольер Шорр, Ник Найт и знаменитый тандем Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Они отдали дань гениальному Александру МакКуину, вспомнив его ранние работы и архивные фото, которые еще ни разу не были представлены публике. Кроме этого на страницах журнала появилась новая история бренда после смерти дизайнера, которую написала новый креативный директор Дома Сара Бертон.

В  Интернете была опубликована полная версия съемки Рианны и Леи Сейду для нового номера AnОther Magazine. Так, на кадрах R’n’B дива демонстрирует винтажные наряды Alexander McQueen, в числе которых котурны, созданные дизайнером для французского Дома Givenchy в 1997 году. А новая девушка Бонда Леа Сейду предстает в объективе fashion-фотографа Колье Шорра в расслабленном образе с небрежно уложенными волосами и минимальным макияжем. Актриса демонстирует на страницах журнала кимоно Alexander McQueen, Prada и Maison Martin Margiela, а также появляется в женственных нарядах Miu Miu и Chloé.

Ekaterina Antre

16 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84