Жизель Бундхен заканчивает карьеру подиумной модели ↓

0 +

Самая высокооплачиваемая модель в мире бразильянка Жизель Бундхен намерена завершить карьеру подиумной модели в апреле 2015 года.

В модельном бизнесе Бундхен уже более 20 лет. За это время девушка снялась в более ста рекламных кампаниях и приняла участие в десятках показов лучших модных Домов. На днях в одном из бразильских журналов Жизель объявила о том, что в следующем месяце заканчивает карьеру подиумной модели. Ранее девушка не раз говорила в интервью, что хотела бы в последний раз пройтись по подиуму в родной Бразилии – там, где и началась ее головокружительная карьера.

В апреле Бундхен примет участие в Неделе моды в Сан-Паулу, появившись на модном шоу бразильского бренда Colcci, лицом которого она является на протяжении нескольких сезонов. Это и станет финальным показом в подиумной карьере супермодели.

Последние несколько лет Бундхен все реже соглашалась участвовать в Неделях моды. Исключение составили показы Chanel весна-лето 2015 и  Balenciaga осень-зима 2014/15: Карлу Лагерфельду и Александру Вэнгу удалось уговорить бразильянку дефилировать на их шоу.

Без сомнений, с уходом с подиума Жизель не исчезнет из fashion-индустрии: девушка намерена и дальше сниматься в рекламных кампаниях и фотосессиях для журналов, а также развивать собственные бизнес-проекты.

Ekaterina Antre

16 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии