Фрея Беха Эриксен в рекламной кампании Bally ↓

0 +

Последняя кампания швейцарского бренда Bally была построена на основе главных ценностей и идеалов марки: тонкая работа мастеров, элегантный дизайн и непревзойденное качество. В новом сезоне весна-лето 2015 модный Дом решил представить, как выглядят мужчина и женщина в стиле Bally.

Представлять новую коллекцию марки пригласили датскую топ-модель Фрею Беху Эриксен и французского манекенщика Клемента Шаберно. Они приняли участие в фотосессии, прошедшей в нью-йоркском Бронксе. Минимум мебели, деревянные фактуры и гладкие бетонные стены - светлое индустриальное помещение создало впечатление доступности и практичности стиля весенней коллекции Bally.

Минималистичное графическое оформление съемки, выступающее на контрасте с белым фоном большинства снимков, намекает на изысканную функциональность и неброские, но утонченные детали, столь любимые поклонниками швейцарской марки. Снимки выполнены в популярной сегодня сдвоенной манере, что позволяет детально рассмотреть изысканные и функциональные сумки Bally.

Ekaterina Antre

17 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии