Сальма Хайек – новое лицо Pomellato ↓

0 +

Посланницами итальянского ювелирного бренда Pomellato, основанного в Милане 48 лет назад, всегда становятся сильные и независимые женщин. Так, в новом сезоне рекламные плакаты марки будет украшать мексикано-американская актриса Сальма Хайек, которая пришла на смену своей коллеге Тильде Суинтон.

Pomellato уже представил первые рекламные снимки с участием актрисы. Фотосессия, на которых Сальма Хайек демонстрирует ювелирные изделия из новой коллекции бренда, были сняты в Лос-Анджелесе известными fashion-фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигго. На снимках она позирует в черном платье-бюстье, лежа в воде. Соблазнительный взгляд и красная помада на губах делают кампанию невероятно эффектной и по-настоящему чарующей.

«Украшения от Pomellato обладают собственным характером и силой, которая может обогатить личность женщины. Они позволяют заново открывать себя каждый раз, когда их надеваешь», - рассказала Хайек.

Стоит отметить, что актриса сотрудничает с Pomellato уже во второй раз. В 1995 году Сальма принимала участие в благотворительном проекте бренда Shots вместе с Катрин Денев, Софи Лорен, Моникой Белуччи, Антонио Бандерасом и другими звездами. Фотограф Мишель Конт сделал их портреты в украшениях Pomellato, а деньги, вырученные от продажи этих драгоценностей, бренд перечислил на строительство госпиталя в Кабуле.

Ekaterina Antre

20 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии