Ladies at the bath: лукбук новой коллекции Louis Vuitton осень-зима 2015/16 ↓

0 +

Креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер представил полный лукбук своей третьей коллекции для французского бренда – на этот раз сезона осень-зима 2015/16. Над фото традиционно работал фотограф Юрген Теллер. Съемки проходили в штаб-квартире Louis Vuitton и комнатах Hotel Raphael.

Так же, как и на последнем показе Louis Vuitton на Неделе моды в Париже, в новом лукбуке бренда есть особенная двойственность: с одной стороны, на снимках можно рассматривать одежду и аксессуары во всех подробностях, а с другой - наблюдать за моделями, как будто собирающимися на работу. Не зря съемка получила название «Ladies at the bath» («Леди в ванной комнате»).

В номерах Hotel Raphael модели непринужденно позируют в самых «повседневных» ситуациях: расслабленно лежат на кроватях, сидят на подоконниках, спускаются по ступенькам гостиницы, предстают, кажется, совсем без макияжа, кто-то только вышел из душа и даже не успел снять банное полотенце с головы, а кто-то только начал чистить зубы.

Впрочем, внимание зрителя привлекают не только модельные снэпы, мастером которых слывет Юрген Теллер. Особый интерес представляют аксессуары Louis Vuitton: в новой коллекции именно они, затмевая одежду, становятся самым сильным и ярким звеном. Сияющие сундучки в футуристичном стиле, напоминающие чемоданчики визажистов, маленькие сумки, расписанные неклассическими для французского Дома узорами, туфли и полусапожки на маленьком каблуке – следующая осень от Louis Vuitton обещает быть интересной.

Ekaterina Antre

22 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83