From Paris to California: показ Louis Vuitton Resort пройдет в Палм-Спрингс ↓

0 +

Показ коллекции Louis Vuitton Resort 2016 Николя Жескьер вновь проведет за пределами исторической родины бренда - Парижа. На этот раз полюбоваться на очередное творение дизайнера можно будет 6 мая в окружении калифорнийских пейзажей города Палм-Спрингс.

Палм-Спрингс - столица архитектуры модерна, поклонником которого является Николя Жескьер. Кроме того, расположенный в долине Коачелла, это один из самых популярных курортных городов Калифорнии, где ежегодно отдыхают знаменитости. 6 мая этот «оазис в пустыне» заполнится звездами, модными редакторами и байерами, которые отправятся в Калифорнию ради круизной коллекции Louis Vuitton 2016. Детали шоу и место его проведения пока не сообщаются. 

Возможно, это своеобразный ответ шоу Chanel, которое Карл Лагерфельд проведет 4 мая в Сеуле, и показу Dior, запланированному на 9 мая также в Калифорнии – на этот раз в Лос-Анджелесе. Вообще, традиция демонстрировать круизные коллекции в необычных местах кажется вполне естественной, ведь само по себе слово «cruise» уже настраивает на путешествия.

Ekaterina Antre

24 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии