Карл Лагерфельд снял лукбук весенней коллекции Chanel ↓

0 +

Не секрет, что Карл Лагерфельд – мастер на все руки: он не только создает коллекции сразу для нескольких Домов и занимается собственным брендом, но и выступает автором рекламных кампаний подопечных марок. На этот раз Лагерфельд вновь трудился в качестве фотографа и снял лукбук весенне-летней коллекции Chanel.

Весенний показ Chanel, как, впрочем, и большинство шоу французского Дома, оказался запоминающимся и ярким: в прошлом сентябре с легкой руки кутюрье Grand Palais превратился в шумный парижский бульвар, по которому прошлись с протестными плакатами и громкоговорителями несколько десятков топ-моделей.

Возрождать женскую демонстрацию на съемках нового лукбука Chanel Карл Лагерфельд не стал, ограничившись ярким разноцветным макияжем и костюмами, как будто забрызганными пятнами краски. В новом сезоне поклонницы модного Дома, наверняка, останутся довольны, ведь в весенне-летней коллекции нашлось место всем «фирменным» атрибутам марки: от нитей жемчуга и брюк в полоску до сочетания черного с белым и логотипов бренда, непременно украшающих аксессуары.

Не обошлось и без традиционной для теплого сезона радужной палитры: классические брючные костюмы и твидовые пальто Chanel на этот раз обретают новое звучание благодаря ярким живым краскам.

Фотографии

Ekaterina Antre

25 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии