Убийственная красота: необычный лукбук новой коллекции Виктории Бекхэм ↓

0 +

С каждым годом коллекции, показы и рекламные кампании Виктории Бекхэм становятся все более концептуальными и интересными. До наступающего сезона лукбуки линии Victoria, Victoria Beckhan особо ничем особо не выделялись: как и положено, на фото модели стандартно позировали в нарядах бренда на простом однотонном фоне. Однако в этом году Виктория Бекхэм решила удивить поклонниц своей молодежной линии.

Снимки лукбука осенне-зимней коллекции 2015/16 года вызвали настоящий резонанс. «Героиновый шик» 90-х – так многие охарактеризовали концепцию модной съемки, в которой мертвенно-бледные модели лежат на полу то ли в глубоком сне, то ли и вовсе в мертвенном оцепенении. На этом странности артхаусной съемки не заканчиваются. На других снимках модели принимают нестандартные и даже необыкновенные позы, например, стоят рядом с дверью, из почтовой щели которой выпадают тюльпаны. Очевидно, что стиль съемки работает на контрасте с самой коллекцией. Автором лукбука выступил известный фотограф Колин Доджсон. 

«Веселая и непринужденная коллекция олицетворяет свободный дух девушки в стиле Victoria, Victoria Beckham, – говорится в пресс-релизе компании. – Цвета яркие и сильные – шокирующий розовый, электрический синий и кроваво-черный выделяются на фоне черного и белого, добавляя оригинальности женственным силуэтам».

Вообще в новой молодежной коллекции Виктории Бекхэм много платьев простого и односложного кроя. Обращение к женственности и чувственности, по словам дизайнера, было просто необходимо: «С тех пор, как я начала работать в модной индустрии, я стала чаще носить пальто, шляпы, брюки и ботинки. Работа над новой коллекцией заставила меня задуматься над тем, что я хочу быть более сексуальной».

Ekaterina Antre

26 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии