Оливия Уайлд в рекламе эко-коллекции H&M Conscious Exclusive ↓

0 +

О том, что лицом новой коллекции экологической линейки H&M станет актриса Оливия Уайлд, известная не только своей ролью в сериале «Доктор Хаус», но и многолетней работой в сфере защиты окружающей среды, стало известно еще в декабре прошлого года. На днях в Интернете появились снимки рекламной кампании весенне-летней линейки H&M Conscious Exclusive с участием актрисы.

«Эко- и переработанные материалы имеют плохую репутацию, особенно в мире моды. Мне кажется, люди думают, что одежда будет выглядеть скучно, ткани - приносить неприятные ощущения, а дизайн - не будет вдохновляющим. По их мнению, это что-то вроде наказания. Но это может быть далеко от истины, коллекция H&M Conscious Exclusive наглядно демонстрирует, что можно найти компромисс между стилем и природой. Я надеюсь, эта линия позволит женщинам со всего мира, любящим моду, покупать вещи и заботиться о природе, действовать более ответственно. Я также надеюсь, что остальная часть модной индустрии увидит это. По моему мнению, именно такой мода и должна быть», - рассказала Оливия Уайлд в промо-видео.

Все модели коллекции H&M Conscious Exclusive, разработанной французским стилистом и дизайнером Людивайном Пуабланом, изготовлены из органических и eco-friendly материалов: переработанной шерсти, экологически чистого волокна из лечебного дерева эвкалипта, переработанных блесток, органического шелка, органического хлопка, органического льна, пеньки, переработанного полиэстера и эко-кожи. Новая коллекция появится в продаже в магазинах H&M по всему миру уже в середине апреля.

Напомним, ранее эко-линейку шведского бренда представляла Ванесса Паради.

Ekaterina Antre

30 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84