Марион Котийяр в новой кампании Lady Dior ↓

0 +

Бессменное лицо Christian Dior  Марион Котийяр и сумка Lady Dior неразлучны с 2008 года. Если честно, представить классику французского модного Дома в чьих-либо других руках уже просто не получается. В новом сезоне оскароносная актриса вновь стала лицом рекламной кампании сумок бренда.

Новая коллекция аксессуаров Dior посвящена футуризму, что напрямую отразилось на эстетике модной съемки. Для этого Марион Котийяр отправили на пустынный белый пляж, на котором установлены солнечные батареи и различные стеклянные и металлические конструкции.

Нежная и женственная Марион в объективе фотографа Питера Линдберга похожа на героиню научно-фантастического фильма - инопланетянку, заброшенную на Землю с тайной миссией. Котийяр задумчиво смотрит вдаль, держа в руках разноцветную сумку Lady Dior с пайетками, имитирующими фирменный узор «Cannage».

Наряд актрисы в кампании соответствует тематике: короткое платье-трапеция с блестящими рукавами и воротником и новая Lady Dior глубокого синего цвета с голубыми переливами и коралловыми прожилками - идеальный выбор для тех, кто мечтает о покорении космического пространства.

Также бренд представил бэкстейдж-видео о съемках кампании, который и вовсе похож на трейлер научно-фантастического фильма.

Ekaterina Antre

01 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии