Бруклин Бэкхем в рекламной кампании Reserved ↓

0 +

О том, что старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм 16-летний Бруклин появится заключил свой первый модельный контракт, стало известно еще в январе. Тогда юноша разместил в своем аккаунте в Instagram несколько фото с бекстейджа съемок новой рекламной кампании польского бренда Reserved.

И вот, теперь у поклонников юной звезды появилась возможность увидеть полную версию лукбука весенне-летней коллекции под названием Volcano Explosion, сочетающую тенденции уличной моды со спортивным стилем. Все вещи рассчитаны на тех, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни: простые футболки, джинсы, клетчатые рубашки, спортивные штаны, толстовки и парки нейтральных оттенков.

Автором лаконичной черно-белой фотосессии стал польский фотограф Каспер Каспржик.

Естественно, как только фото оказались в свободном доступе, Бруклин сразу же поделился ими со своими фолловерами в Instagram. Пользователи соцсети не могли не отметить, что подросток все больше походит на своего знаменитого отца – не только внешне, но и манерой держаться перед камерой.

Кстати, Бруклин – не единственный отпрыск семейства Бекхэм, который начал строить карьеру в модельном бизнесе: его младший 12-летний брат Ромео в ноябре прошлого года принял участие в рождественской кампании британского модного дома Burberry.

Ekaterina Antre

02 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии