Джордан Данн создаст линию одежды для детей и подростков ↓

0 +

Британская модель Джордан Данн решила последовать примеру своей звездной подруги Кары Делевинь и заняться дизайном одежды. По данным издания New York Post, 24-летняя Джордан подписала контракт с компанией Fluid World на выпуск как минимум двух полноценных коллекций для детей и подростков. Об этом сообщило лондонское агентство Storm Model Management, которое представляет интересы Данн с 2006 года.

«Мне нравится детская одежда, я была буквально одержима ею с тех пор, как родился мой сын. Благодаря своей работе я научилась ценить и уважать отличный дизайн, но как мама, я жду от детской одежды сочетания отличного качества и приемлемой цены. Я очень рада этому сотрудничеству и с нетерпением жду появления собственной коллекции, которая воплотит мои идеи в реальность», - рассказала сама модель, у которой есть 5-летний сын Райли, который, без сомнения, станет для нее главным источником вдохновения при создании детской одежды.

В коллекцию Джордан Данн войдут толстовки, джинсы, жакеты, футболки, леггинсы и даже аксессуары. Цены будут ориентированы на широкую аудиторию покупателей.

«Джордан - модная икона и трендсеттер. Я рад с ней поработать и продемонстрировать людям ее классный урбанистический стиль», – прокомментировал сотрудничество с моделью генеральный директор Fluid World Эндрю Лэйн.

Ekaterina Antre

02 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии