Смена дислокации: Dior перенесли показ круизной коллекции на Лазурный Берег ↓

0 +

Несколько месяцев назад представители французского Дома Dior сообщили, что планируют показать новую межсезонную коллекцию бренда в Лос-Анджелесе. Выбор вполне ожидаемый: поблизости находится Голливуд, отчего город просто «переполнен» знаменитостями мирового масштаба.

Однако Рафа Симонса подобные аргументы не убедили: дизайнер передумал, решив не покидать пределов родной Франции и отправиться на Лазурный Берег. Точное место показа нового круиза Dior пока не оглашается, но известна дата - 11 мая (вместо запланированной ранее 9 мая). По сообщениям СМИ, модное шоу состоится недалеко от Канн, где через два дня – 13 числа стартует знаменитый Каннский кинофестиваль.

Совпадение ли это? Навряд ли. Как всегда посетить один из главных киносмотров планеты к середине мая на Лазурный берег съедется вся элита. Видимо, Рафу Симонсу праздник кино и роскоши показался ближе по духу французскому Дому, отчего он и поменял свое решение.

Напомним, что другие модные Дома также продолжают путешествовать по миру и готовятся провести свои показы в самых неожиданных местах. Карл Лагерфельд 4 мая представит межсезонную коллекцию Chanel в Сеуле, а Николя Жескьер покажет круиз Louis Vuitton 6 мая в Палм-Спрингс, Калифорния.

Ekaterina Antre

03 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии