Атака клонов: у Кары Делевинь появился двойник ↓

0 +

У Кары Делевинь есть двойник. К этому выводу пришли фанаты британской модели, которые нашли в сети Instagram аккаунт 14-летней школьницы из Уругвая – Оливии Херд,  с некоторых ракурсов как две капли воды похожей на Кару.

Схожесть девушек сложно не заметить, особенно пользователи отмечают форму бровей и курносость. В своем Instagram-аккаунте Оливия опубликовала много снимков, на которых она часто повторяет популярные гримасы, кривляния и ужимки Кары. Это у нее настолько хорошо получается, что некоторые фото действительно сбивают с толку и просто отличить «оригинал» невозможно.

Сама Херд без ума от своей «звездной мамочки» (так она называет британку) и признается, что ей такое сравнение очень льстит. Девушка считает Кару своим кумиром и мечтает с ней познакомиться.

Благодаря сходству с Карой, персональный аккаунт Оливии Херд уже имеет более 23,4 тысяч фолловеров. Но можно с уверенностью сказать, что скоро число ее поклонников вырастет.

Пользователи социальной сети упорно продолжают отмечать Кару Делевинь в комментариях под фотографиями девочки - пока британская модель никак на это не отреагировала.

Самое интересное, что Оливия не единственная претендентка на роль «двойника» Кары. Ранее это звание досталось 18-летней модели из Дании Лайне Бремс, которую пресса заметила на показе Louis Vuitton.

Ekaterina Antre

06 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии