Кристен Стюарт в рекламной кампании очков Chanel ↓

0 +

Если у легендарного Карла Лагерфельда появляется новая муза, то одной рекламной кампанией дело обычно не ограничивается. Так получилось и с Кристен Стюарт, чье сотрудничество с Chanel началось в 2014 году с рекламы коллекции Metiers d'Art pre-fall 2014, вдохновленной Диким Западом.

В этом году актриса успела принять участие в двух проектах французского модного Дома. В начале марта были опубликованы  снимки рекламной кампании сумок «11.12», «Boy» и «Girl» из серии 3 Girls 3 Bags. Помимо Стюарт в той фотосессии приняли участие еще две музы Карла Лагерфельда - Ванесса Паради и Элис Деллал.

Теперь звезда «Сумеречной саги» стала лицом коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ бренда. На черно-белых портретных снимках, сделанных креативным директором Chanel, Кристен появилась в андрогинном образе – с минимумом макияжа и асимметрично уложенными короткими волосами.

В своих интервью девушка не раз говорила о том, что мечтает стать режиссером и снять собственный фильм. Карл Лагерфельд решил приблизить свою любимицу к исполнению мечты и на съемках нового кампейна вручил ей в руки ретро-камеру. Судя по получившимся фото, с задачей девушка справилась успешно.

Помимо своей модельной карьеры, Кристен не забывает и о кино. Недавно стало известно, что она снимется у двух легендарных режиссеров – Вуди Аллена и Энга Ли.

Ekaterina Antre

07 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии