Меган Фокс стала лицом корейского косметического бренда ↓

0 +

В последнее время Меган Фокс редко радует своих поклонников новыми фотосессиями или выходами в свет. Сегодня 28-летняя актриса большую часть времени посвящает заботе о своем втором сыне Боди, родившемся в феврале прошлого года. Однако и о работе американская красотка не забывает.

Звезда «Трансформеров» стала лицом корейского косметического бренда Belport. На днях в Интернете появились свежие снимки рекламной кампании марки с участием актрисы. Меган представила линию средств по уходу за кожей Sepai, которые можно приспособить к индивидуальным требованиям любой девушки. Так, в лосьон-основу добавляются различные ингредиенты на выбор, в зависимости от того, какую проблему требуется решить.

«Для актрисы просто необходимо всегда быть здоровой и заботиться о своей коже, особенно в век «высокого разрешения» и камер, которые видят все, – рассказала Фокс в интервью Belport. – У меня сухая кожа, поэтому для меня очень важно увлажнение, тем более что я много путешествую. Я люблю питательные увлажняющие средства, и Sepai как раз один из них. В нем нет силиконов и токсинов, что я ценю».

На фото актриса позирует в стильном черном боди с геометрическими вырезками, эффектно подчеркивающими ее стройную и подтянутую фигуру. Также на сайте Belport был опубликован ролик с бэкстейджа рекламной фотосессии с участием Фокс.

Фотографии

Ekaterina Antre

08 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Megan Fox