Кэндис Свейнпол перевоплотилась в Мэрилин Монро для Max Factor ↓

0 +

Даже спустя более полувека, прошедшего после смерти легендарной Мэрилин Монро, ее образ продолжает восхищать публику и вдохновлять создателей рекламных кампаний.

Бренд Max Factor, празднующий в этом году 80-летие голливудской кинодивы, решил использовать образ Монро во всех ближайших кампаниях и промо-съемках. В январе марка выпустила специальный постер с изображением актрисы, объявив ее глобальным послом компании. 

На днях в Интернете был опубликован первый кадр новой рекламной съемки Max Factor, в которой посланница бренда и по совместительству «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол перевоплотилась в легенду мирового кинематографа.

На снимках Кэндис предстала в образе Мэрилин Монро, примерив не только точную копию  знаменитого «улетающего платья», но и легендарный макияж кинодивы. Пышные платиновые локоны, красная помада, стрелки на глазах, подчеркнутые брови, соблазнительное выражение лица и, конечно, мушка на щеке – нужно признать, Кэндис выглядит в этом обличии невероятно гармонично.

«Красные чувственные губы, шелковая кожа и ярко выделенные глаза - благодаря Мэрилин этот макияж стал легендарным. Этот образ до сих пор имеет большое влияние на индустрию моды и красоты», - рассказала Пэт МакГрат, визажист и креативный директор Max Factor.

Ранее Кэндис поделилась своим первым фото в образе Монро в Instagram, а теперь Max Factor представил первый промо-снимок и кадры с бэкстейджа съемок. Остальные фото с топ-моделью появятся в Сети в ближайшее время.

Напомним, что до этого в роли Мэрилин также для  Max Factor  снималась актриса Гвинет Пэлтроу. Также образ легендарной блондинки в разное время примеряли Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Кейт Аптон, Николь Кидман, Шарлиз Терон и другие звездные красавицы.

Ekaterina Antre

10 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии