Алессандра Амбросио в новой съемке Dafiti ↓

0 +

Алессандра Амбросио в представлении не нуждается. Вот уже 14 лет девушка является бессменным «ангелом» Victoria's Secret и одной из самых известных бразильских топ-моделей в мире. Несмотря на плотный график и огромную загруженность, связанную с американским бельевым брендом, Алессандра не забывает периодически наведываться домой и с радостью сотрудничает с местными брендами.

Последним проектом подобного сотрудничества стала работа с модной маркой Dafiti, которая также представлена на рынках других латиноамериканских стран: Аргентина, Чили, Колумбия, Мексика и Венесуэла. Недавно супермодель приняла участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции 2015 Dafiti Sports Deluxe.

Автором съемки стал фотограф Фабио Бартелт. Кроме серии промо-кадров, на которых Амбросио продемонстрировала одежду для занятий спортом, компания выпустила видеоролик в поддержку новой коллекции. В нем к Алессандре присоединились её бразильские коллеги: модель Даниела Брага, также принимавшая участие в последнем показе Victoria’s Secret fashion Show, и манекенщик Марлон Тейшейра, ранее сотрудничавший с такими марками, как Dolce & Gabbana, Emporio Armani, DSquared и Roberto Cavalli. Недавно Тейшейра снялся в кампании другого бразильского бренда – Osmoze – еще с одним «ангелом» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол.

Фотографии

Ekaterina Antre

12 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии