Карл Лагерфельд отказался сниматься в "Образцовом самце-2" ↓

0 +

Судя по всему, Карл Лагерфельд категорически против того, чтобы смешивать высокую моду и кино для массового зрителя. Иначе просто не объяснить его критические высказывания в адрес показа Valentino на последней Неделе моды в Париже, который закрывали актеры Бен Стиллер и Оуэн Уилсон. Креативный директор Chanel остался едва ли не единственным человеком, не оценившим появление на подиуме Дерека Зуландера и его соперника Хэнсела из фильма «Образцовый самец».

Более того, Карл Лагерфельд заявил, что сам отказался сниматься в сиквеле «Образцовый самец-2». «Они хотели, чтобы я снимался. Но я не хочу сниматься в этом фильме, я не актер», - коротко и весьма категорично прокомментировал свое решение дизайнер в недавнем интервью.

В отличие от Лагерфельда появиться в продолжении фильма о главном манекенщике планеты мечтают многие знаменитости: свое участие в «Образцовом самце-2» уже подтвердили Канье Уэст и Ким Кардашьян, а также  Карли Клосс и Кара Делевинь.

Что ж, поклонникам Карла Лагерфельда остается лишь пересмотреть мультфильм о нем и его любимице Шупетт, выпущенный в рамках презентации новой коллекции Karl Lagerfeld – не кино, конечно, но хоть что-то.

Ekaterina Antre

13 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии