Лицом L’Oreal Paris впервые стала модель азиатского происхождения ↓

0 +

Компания L’Oréal Paris представила свою новую посланницу: впервые за 106-летнюю историю бренда лицом его рекламных кампаний станет модель азиатской внешности - американка южнокорейского происхождения Су Джу Парк.

Таким образом, 26-летняя платиновая блондинка Су Джу Парк присоединится к команде звездных посланниц L’Oréal Paris: Даутцен Крез, Лия Кебеде, Лара Стоун, Наташа Поли, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Блейк Лавли, Фрида Пинто, Хелен Миррен и др.

«Думаю, когда ты взрослеешь в Америке и связана сразу с несколькими культурами, ты знаешь о своём происхождении, но также хочешь вобрать в себя как можно больше, - рассказала девушка в интервью. - Это огромная честь, но я также думаю, что мир становится меньше и глобализация торговли влияет на индустрию моды и красоты. Стать первой в своём роде представительницей мирового бренда - огромная честь. Но я не хочу, чтобы это был единственный подобный случай, я хочу стать всемирной посланницей марки».

В том же интервью Су Джу Парк добавила, что ей импонирует политика L’Oréal, которые гордятся своими амбассадорами и с каждой девушкой поддерживают теплые отношения.

На сегодняшний день это второй beauty-контракт 26-летней модели: в декабре 2014 года Су Джу Парк стала лицом Redken.

Ekaterina Antre

14 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии