Dolce & Gabbana создали серию коллекционных кукол ↓

0 +

Самым заметным аксессуаром на показе Dolce & Gabbana весна-лето 2015 стали полупрозрачные сумки-футляры, в которых были заключены куклы. Их к новому сезону итальянский дуэт выпускает ограниченным тиражом в 300 экземпляров.

По словам Доменико Дольче и Стефано Габбана, в Италии есть традиция – нельзя приходить в гости на воскресный обед с пустыми руками. Особенно, если в семье есть дети. «Вдохновившись семейной традицией, мы включили в коллекцию кукол, одетых в узнаваемые образы Dolce & Gabbana. Отличный подарок, правда?» – рассказал итальянский дуэт.

В коллекцию вошли три куклы, каждая из которых носит крайне оригинальное имя: Кончетта, Иммаколата и Аддолората. Фарфоровые красавицы одеты в миниатюрные копии нарядов из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana. Здесь и короткий кружевной комбинезон в сочетании с чулками, и классическое платье длиной ниже колена, и даже костюм в неизменном черном цвете. Не менее искусно изготовлены и аксессуары для «сицилийских» Барби: косынки, диадемы, серьги, ожерелья с крестами и фирменные Sicily bag.

Куклы по отдельности заключены в раскрашенные майоликой футляры с шелковой подкладкой. На коробках изображены сицилийские лимоны, цветочные мотивы и узоры мавров.

Доменико Дольче и Стефано Габбана рассказали, что куклы были созданы ими для коллекционеров и для преданных поклонников Dolce & Gabbana. Уже сегодня на британском сайте бренда открыт предзаказ кукол по цене около двух тысяч долларов за каждый экземпляр. Когда же Кончетта, Иммаколата и Аддолората появятся в других странах, не сообщается.

Ekaterina Antre

15 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии