Кейт Мосс вновь стала лицом David Yurman ↓

0 +

Кейт Мосс, Питер Линдберг и David Yurman – можно сказать, уже «Святая Троица fashion-индустрии». Рабочие отношения модели и ювелирного Дома, основанного в 1980 году, давно переросли в крепкую дружбу. Как, впрочем, и сотрудничество с  Линдбергом: он снимает Мосс для кампаний David Yurman уже десять лет. Перерыв в работе знаменитое трио сделало лишь на один сезон, в 2012 году, когда супермодель стала лицом ювелирного бренда Fred Jewelry.

Сейчас же публике вновь представили кампанию весенне-летней коллекции David Yurman с легендарной британкой в главной роли. Фотосессия узнаваема с первого взгляда: простые черно-белые портретные снимки, естественный образ и элегантные украшения – все в фирменном стиле Питера Линдберга. В объективе фотографа Кейт появилась  с натуральным макияжем, чуть растрепанными волосами, белом платье на тонких бретелях, рубашке и майке светлых тонов. Максимально легкий и ненавязчивый образ и однотонный фон здесь работают на то, чтобы ничего не отвлекало внимания от украшений.

В весенне-летнюю коллекцию David Yurman вошли изящные серьги, кольца, браслеты и кулоны из серебра и белого золота в форме кельтских орнаментов, украшенные драгоценными камнями – аметистами и топазами.

Что ж, постоянство – признак мастерства. Будем и дальше следить за работой творческого союза Мосс+ Линдберг+David Yurman.

Ekaterina Antre

18 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии