Алессандра Амбросио в летнем кампейне собственного бренда ↓

0 +

Несмотря на плотный график и огромное количество проектов, «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио не забывает о собственном бренде одежды Ale by Alessandra, который она запустила в 2013 году.

Недавно модель представила новую коллекцию Ale by Alessandra лето 2015. Создавая фирменную одежду, Алессандра по-прежнему придерживается расслабленного, богемного стиля, на этот раз разбавляя его элементами эстетики хиппи.

На опубликованных в Интернете промо-снимках девушка позирует в нарядах свободного кроя с вышивкой, кружевом и принтами «тай-дай». Все вещи идеально подойдут для фестиваля под открытым небом или отдыха у моря – а что еще нужно летом?

Женственные платья-макси, туники, комбинезоны с шортами, сарафаны из летящих тканей, соломенные шляпы, воздушные блузы – отточив свои дизайнерские навыки на первой коллекции, Амбросио смогла сделать вторую более сложной и интересной. Свои наряды модель дополнила крупными ожерельями, бахромой, грубыми ковбойскими сапогами, широкополыми шляпами и украшениями на голову в этническом стиле.

Ekaterina Antre

19 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии