Дикий раскрас: выставка бьюти-образов с показов Alexander McQueen ↓

0 +

На волне успеха выставки Alexander McQueen: Savage Beauty, открывшейся недавно в лондонском музее Виктории и Альберта, на родине легендарного Александра МакКуина запускаются все новые проекты, посвященные творчеству кутюрье.

На этот раз в центре внимания оказались фантастические и захватывающие бьюти-образы с показов МакКуина. 30 апреля в выставочном центре London College of Fashion откроется выставка Warpaint: Alexander McQueen and Make-Up, посвященная самым интересным и провокационным make-up образам, придуманным дизайнером для показов в разные годы.

Известно, что кураторы выставки выбрали 22 бьюти-образа, включая работы известных визажистов, работавших с британским гением: Питера Филипса, Шэрон Доусетт, Вэл Гарланд, Тополино и др.

Приятной неожиданностью для каждого посетителя станет возможность прямо в галерее виртуально «примерить» на себя два бьюти-образа: «клоунский» - с осеннего показа What A Merry Go Round 2001 года и драматичный - с размазанной тушью из шоу весна-лето 1998. Команду профессиональных визажистов на выставке заменят специалисты Holition, креативной digital-студии из Лондона.

Выставка Warpaint: Alexander McQueen and Make-Up продлится до 7 августа.

Ekaterina Antre

20 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии