Марион Котийяр создаст украшения для Chopard ↓

0 +

Ювелирный Дом Chopard объявил о своей новой инициативе: на Каннском кинофестивале, который пройдет в мае, бренд представит две новинки из коллекции Green Carpet - браслет и ожерелья, дизайн которых разработает оскароносная актриса Марион Котийяр.

В 2013 году голливудская дива стала первой звездой на Каннском кинофестивале, которая носила украшения Chopard из коллекции Green Carpet. Данная линия является результатом «экологического партнерства» Chopard и проекта Green Carpet Challenge, привлекающего внимание к проблемам экологии и призывающая производителей одежды и украшений к ответственности. «Зеленые» мотивы этого проекта заключаются в том, что драгоценные камни для грядущей коллекции будут добыты этическим способом, предполагающим добычу, отличную от непосильного труда граждан стран третьего мира.

Тогда, в 2013 году, коллекция была представлена только двумя украшениями: серьгами и браслетом из золота и драгоценных камней, добытых экологически безупречным способом. Пока никаких подробностей об украшениях авторства Котийяр не сообщается, известно лишь то, что в изделиях актриса использовала опал.

О коллаборации с Марион Котийяр Chopard объявил на эксклюзивном обеде в Париже, где кроме акстрисы и гостей присутствовала Каролина Шойфеле, сопредседатель ювелирного Дома, которая активно сотрудничает с Ливией Ферт, основательницей Eco-Age.

«Вы создаете украшения, думая о людях, которые добывают сырье, это совершенно другая энергия. Создание мечты для одних не должно превращаться в кошмар для других», – заявила Марион журналистам на пресс-конференции.

Ekaterina Antre

20 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии