Новый поворот: Жизель Бундхен не собирается уходить с подиума ↓

0 +

Уход Жизель Бундхен с подиума был обставлен с поистине королевским размахом и получил колоссальный медийный отклик. Сначала появились слухи, затем комментарии агента Энн Нельсон, «последний подиумный выход» модели на показе Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу, трогательное прощание в Instagram и десятки подборок «как это было» на модных сайтах.

И, судя по всему, этот переполох был задуман для того, чтобы после все узнали, что на самом деле Жизель не планировала в полной мере прощаться с подиумом. По словам Энн Нельсон, решение 34-летней модели «связано, в первую очередь, с бразильским сегментом индустрии». А Карлу Лагерфельду не стоит расстраиваться: Бундхен вполне может возглавить еще не одно его дефиле.

О «не в полной мере» окончательном прощании супермодели с публикой Энн Нельсон рассказала в интервью New York Times. «Захочет ли Жизель продолжать выходить на подиум? Это уже другая история, - рассказала агент о решении своей подопечной. - Если ей предложат что-то необычное, это вполне возможно. Мы продолжаем работать с различными вариантами внутри fashion-индустрии».

Напомним, о намерении Бундхен завершить подиумную карьеру  стало известно в марте этого года. По словам модели, ее попросило остановиться собственное тело. 15 апреля Жизель в последний раз прошла по подиуму на Неделе моды в Сан-Паулу.

Ekaterina Antre

21 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Gisele Bundchen