Почувствуй разницу: Натали Крокет скопировала известные кампейны ↓

0 +

Бывший редактор моды журнала Biba и фоторедактор Жан-Поля Готье Натали Крокет запустила собственный проект Spoof, который, с одной стороны, можно рассматривать как смешную и едкую пародию на рекламные кампании известных модных брендов, а с другой - серьезным высказыванием против чрезмерной стандартизации внешности моделей.

На своей страничке в Instagram Натали опубликовала серию снимков, где она блестяще  копирует кадры из рекламы Lanvin, Givenchy, Isabel Marant, Lancome, Etam, Sonia Rykiel, Acne Studios и других брендов, противопоставляя себя знаменитым моделям: Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Фрее Бехе Эриксен, Мариикарле Босконо, Наталье Водяновой, Эди Кэмпбелл и другим.

Таким образом Натали Крокет решила высказаться против единого стандарта красоты в fashion-индустрии, и на собственном примере показать, что модели должны быть разные. В столь интересной форме Крокет наглядно продемонстрировала, как на самом деле выглядит женщина в обычной жизни и без фотошопа: с морщинками, родинками и не всегда идеальным цветом лица.

Комментарии (1)

larisashteynman

22 апреля 16:10

0 +

Круто!

Ekaterina Antre

21 апреля 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84

Фотографии