Эльза Хоск – новый «ангел» Victoria's Secret ↓

0 +

В декабре прошлого года Даутцен Крез объявила о намерении покинуть ряды «ангелов» Victoria's Secret, а в феврале свои ангельские крылья сложила и Карли Клосс.

Но вакантное место посланницы американского бренда пустовало недолго. На смену одной блодинке пришла другая: эксклюзивный контракт с Victoria's Secret подписала шведская модель Эльза Хоск

В прошлом году многие СМИ публиковали списки «Потенциальных ангелов», среди которых имя Эльзы фигурировало наиболее часто. Девушка не только участвовала в ежегодном шоу-показе марки, состоявшемся в Лондоне, но и была выбрана ведущей вечера под названием «Смотри с ангелом», который прошел 9 декабря в  торговом центре Boise Towne Square в городе Бойсе. И вот сейчас стало известно, что Эльза Хоск официально присоединилась к звездной команде лиц VS.

Сама компания еще не делала официального заявления, но модельное агентство Хоск IMG Models уже давно подтвердило ее новый статус, добавив в биографию девушки новую строчку: «В течение двух лет Эльза была лицом Pink Line VS, а также подписала контракт «ангелов».

Итак, теперь «ангелами» Victoria's Secret являются: Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж и, конечно же, Эльза Хоск.

Ekaterina Antre

22 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии