Сара Джессика Паркер создала коллекцию обуви для Zappos Couture ↓

0 +

Сара Джессика Паркер стала по-настоящему знаменитой благодаря роли Кэрри Брэдшоу в культовом сериале «Секс в большом городе». Однако многие зрительницы обращали внимание не сколько на актерскую игру, сколько на наряды и обувь стильной журналистки. А к последней Кэрри питала поистине особую страсть: огромная коллекция туфель, которой обладала героиня Сары Джессики Паркер, вызывала зависть у тысяч девушек. Стоило Кэрри появится на экране в туфлях от Manolo Blahnik или босоножках от Jimmy Choo, как поклонницы сериала буквально сметали похожие модели с прилавков модных бутиков.

Теперь у фанаток «Секса в большом городе» появилась возможность приобрести обувь «от Кэрри». В прошлом году Сара Джессика успела выпустить собственную коллекцию обуви для Nordstrom. Продолжая развивать свои дизайнерские таланты, в этом сезоне Паркер создала линию обуви эксклюзивно для онлайн-ритейлера Zappos Couture. За основу звезда взяла фирменные модели из авторской коллекции SJP и представила их в новых вариантах оформления: с блестками и анималистическими принтами, и в ярких цветах, включая электрический фиолетовый и мандариновый. Коллекция, вдохновленная Лас-Вегасом, получила название Strip Collection.

По словам Сары Джессики, несмотря на смелый дизайн, ее изделия подойдут для любого случая. «Несомненно, черный – это нейтральный цвет, но для меня таковым является и фиолетовый. Животный принт я тоже считаю нейтральным, – говорит актриса. – Эту обувь можно надевать куда угодно, хоть на работу. Она очень качественно сделана, мы даже поместили специальную мягкую подкладку под подушечку стопы, ведь удобство – это то, чего хотят все женщины».

В рамках модной коллаборации в Лас-Вегасе был открыт pop-up бутик, в котором Паркер провела презентацию своей новой коллекции. Цены на изделия варьируются от 350 до 545 долларов.

Ekaterina Antre

24 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии