Поппи Делевинь – первое лицо Jo Malone ↓

0 +

Парфюмерный бренд Jo Malone впервые выбрал для себя международного посла: им стала модель Поппи Делевинь. «Jo Malone London Girl» - именно так британская марка назвала 28-летнюю сестру Кары Делевинь.

«Поппи не только целеустремленная и жизнерадостная, но еще и популярна по всему миру. Она истинная поклонница Jo Malone и настоящая английская роза, так что такой выбор показался нам очень правильным», - прокомментировал событие международный управляющий брендом Жан-Гийом Тротье.

Сама модель призналась, что она является большой поклонницей парфюмов Jo Malone: «Мой дом утопает в ароматах Jo Malone London, я очень люблю свечи и даже декорировала ими свою свадьбу. Аромат Orange Blossom до сих пор вызывает во мне трепет и теплые воспоминания. Могу сказать, что Jo Malone London стали неотъемлемой частью моей жизни, именно поэтому я невероятно счастлива работать с брендом, который так горячо люблю», - рассказала Поппи Делевинь.

В рамках сотрудничества с брендом девушка не только примет участие в съемках рекламных кампаний марки, но и проведет серию мероприятий, посвященных ароматам Jo Malone, по всему миру и будет курировать пока еще не анонсированные проекты.

Ekaterina Antre

24 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии