86-летняя Дафна Селф в рекламе коллекции Vans x & Other Stories ↓

1 +

Американский бренд Vans и шведская марка & Other Stories объединились для создания совместной коллекции. Итогом коллаборации стали три пары обуви: классические модели кед и слипонов Vans, переосмысленные в стилистике новой весенне-летней коллекции & Other Stories. Классические модели известного обувного бренда из США почти с 50-летней историей получили принты и цветовую гамму от дизайнеров & Other Stories: слипоны и кеды выполнены в цвете nude, а также в черно-белой гамме.

Отдельного внимания заслуживает рекламная кампания капсульной коллекции, одной из героинь которой стала 86-летняя модель Дафна Селф, которая вот уже 7 десятилетий ведет достаточно активную модельную карьеру.

На снимках одна из самых опытных моделей современности позирует наравне со своими молодыми коллегами в кедах и одежде из новой коллекции шведской марки. Нужно признать, решение привлечь к рекламе обуви даму в возрасте весьма удачным. Дело в том, что это демонстрирует такие достоинства новой линейки, как практичность и удобство.

Коллекцию Vans и & Other Stories  уже можно приобрести в фирменных магазинах шведского бренда. Что касается стоимости обуви, то слипоны можно будет приобрести за 140 долларов, а вот за классические Vans модели «Old Skool» придется выложить 155 долларов.

Ekaterina Antre

25 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Daphne Selfe, Vans