Роузи Хантингтон-Уайтли в рекламе собственной линии белья ↓

0 +

Роузи Хантингтон-Уайтли продолжает сотрудничество с британским ретейлером Marks & Spencer, с которым она работает с 2012 года. В сезоне весна-лето 2015 модель и актриса обновила собственную коллекцию нижнего белья и одежды для сна Rosie for Autograph.

На этот раз вдохновение возлюбленная Джейсона Стэйтема черпала в культуре Востока. В новую коллекцию вошли бюстгальтеры и трусики из шелка и кружева, белоснежных боди, ансамбли в дымчатой гамме, принтованные пижамы, халаты и другие изделия. Коллекция Rosie for Autograph получилась очень нежной, благодаря пастельной палитре цветов. В работе над коллекцией модель использовала хлопок и шелк, дополняя изделия привлекательными кружевными вставками.

По традиции бывший «ангел» Victoria’s Secret сама снялась в рекламной кампании авторской линии одежды, в очередной раз продемонстрировав свое стройное тело.

Напомним, модель не только успешно осваивает работу дизайнера, регулярно выпуская бельевые коллекции для Marks & Spencer, но и недавно презентовала поклонникам свой первый авторский парфюм Rosie for Autograph с нотами столистной розы, а также разработала линию денима для бренда Paige Denim.

Ekaterina Antre

26 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии