86-летняя звезда Instagram Бадди Винкл в новых фотопроектах ↓

0 +

Не зря говорит, что возраст – это не цифры в паспорте, а самоощущение человека. Эту истину на собственном примере доказывает 86-летняя пенсионерка Бадди Винкл – королева социальных сетей. Настоящей интернет-звездой бабушка из Кентукки стала год назад, когда ее внучка выложила в сеть первое видео бабули. После этого Бадди завела Instagram и Twitter и стала радовать/возмущать пользователей по всему миру фотографиями в купальниках и кислотных вещах, с сигаретой, самокрутками, в майках с надписью Bitches all hate me. А главный девиз звёздной бабули и вовсе шокировал пользователей: «Краду ваших парней с 1928 года».

В общем, 86-летняя Бадди живет полной жизнью и ежедневно призывает следовать ее примеру. Судя по всему, смелые образы, которые то и дело примеряет жизнерадостная пенсионерка, вызвали восторг у представителей лос-анджелесского бренда Dimepiece и нью-йоркского креативного агентства Grit. Винкл получила приглашение сняться в их новых рекламных кампаниях.

Перед объективом фотографа Никко Ла Мере «самая модная в мире бабушка» примерила белые и черные купальники с логотипом Dimepiece. Образ дополняли сетчатая накидка и яркие аксессуары в виде леопардовых очков или массивных цепей на шее и запястьях. Финальным же штрихом стала помада цвета насыщенной фуксии, которая, судя по всему, подходит для любого возраста.

В рекламной же кампании креативного агентства из Бруклина Grit Бадди пошла дальше и примерила образы культовых бунтарей: Курта Кобейна, Кейт Мосс и музы Рика Оуэнса - Мишель Лами. Вот уж действительно – возраст не помеха!

Ekaterina Antre

27 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии