Крессида Бонас снялась в кампании Mulberry ↓

0 +

Похоже, в новом сезоне Mulberry решил сделать ставку на изящную и романтичную Крессиду Бонас, а не на вездесущую Кару Делевинь. Белокурая модель вновь стала главной героиней кампании британского бренда.

Девушка полюбилась поклонникам Mulberry после своего танца в прошлом месяце для ролика Mulberry From England With Love. Там актриса не только представила черное платье из новой весенне-летней коллекции бренда, но и продемонстрировала свою грацию и хорошие танцевальные способности. В сравнении с другими лицами Mulberry - Карой Делевинь и Джорджией Мэй Джаггер - Бонас выгодно отличается природным изяществом и пластикой.

В новой кампании модель позирует на фоне больших окон и излюбленной, судя по предыдущему ролику Mulberry, яркой зеленой лужайки, расположившейся прямо в доме. Но даже на снимках модели удалось передать свою гибкость и пластику. На фото Крессида демонстрирует платья, аксессуары и обувь из новой коллекции Mulberry. 

Если в прошлый раз Крессиде пришлось продемонстрировать свои танцевальные способности, то на этот раз она показала все свое актерское мастерство. Кстати, в этом направлении Бонас намерена усердно работать и дальше.  В этом году на экраны выходит лента Джастина Чадвика «Тюльпанная лихорадка», где модель сыграла свою дебютную роль.

«Я надеюсь, что отныне внимание будет сфокусировано на моих профессиональных качествах, а не только на личной жизни», - рассказала Крессида в одном из недавних интервью, жалуясь, что она устала от статуса экс-возлюбленной принца Гарри. 

«Люди увидят, что она фантастическая актриса. Это всего лишь первая из многих ролей, которая была предложена ей мною», - прокомментировала первую роль Крессиды Бонас исполнительный продюсер фильма Харви Вайнштейн.

Ekaterina Antre

27 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии