Аня Рубик снялась с мужем в лукбуке Massimo Dutti ↓

0 +

Польская модель Аня Рубик и ее супруг Саша Князевич уже не раз принимали участие в совместных фотосессиях. Февральский номер российского Vogue и июньский выпуск Vogue Germany 2011 года, рекламные кампании DKNY и ювелирного дома Apart Jewelry – к услугам этой красивой пары обращаются, когда в кадре нужны искренние чувства, а не наигранная романтика между ранее незнакомыми моделями.

На этот раз к сотрудничеству супругов пригласил испанский бренд Massimo Dutti. Звездное семейство приняло участие в съемках лукбука новой коллекции модной марки, который получил название Spring Getaway.

Романтичная съемка была проведена в средиземноморском стиле, на что явно указывают океан, сосны, песок и палящее солнце. Аня и Саша предстают в легких, воздушных вещах из новой коллекции Massimo Dutti, которые им подобрали стилисты Джули Мартинес и Кристиан Гальвес. Эклектичные образы как нельзя лучше смотрятся на фоне живописных пейзажей, залитых солнцем.

Молодые люди нежатся в лучах солнца после купания и наслаждаются обществом друг друга, позабыв про камеры, отчего их фотографии кажутся очень естественными, как будто снятыми не для рекламной кампании, а для семейного альбома. Автором съемки выступил фотограф Мартин Сеспедес.

Ekaterina Antre

28 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии