Путь к прощению: Джон Гальяно выступит на еврейской конференции ↓

0 +

Четыре года назад Джон Гальяно, по собственному признанию, допустил главную ошибку в своей жизни, когда в одном из парижских баров позволил себе антисемитские высказывания. Вслед за этим разгорелся серьезный скандал, не исчерпавший себя до сих пор. За подобную выходку опальный дизайнер был уволен с поста креативного директора дома Dior и на несколько лет лишился работы. В течение последних лет Гальяно успел не раз извиниться, пройти курс реабилитации и даже вернуться на модную сцену, представив две коллекции в качестве креативного директора Maison Margiela. Но многие и сегодня не могут простить дизайнеру оскорбительных высказываний.

Неудивительно, что за слова, вырвавшиеся в 2011 году и едва не стоившие ему карьеры, Джон Гальяно продолжает оправдываться до сих пор. Новым шагом кутюрье в попытке реабилитироваться перед еврейским сообществом станет выступление на мероприятии, проводимом британским раввинатом.

Дизайнер примет участие в мероприятии Connect, организованном тремя лондонскими синагогами. По данным The Jewish Chronicle, Гальяно станет главным спикером на дискуссии о моде, а его собеседниками выступят Морин Кендлер из London School of Jewish Studies и раввин Сэм Тейлор. Мероприятие пройдет 28 мая в Лондоне.

Ekaterina Antre

28 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии