В честь 20-летия карьеры Жизель Бундхен обнажилась для Vogue ↓

0 +

В этом году самая высокооплачиваемая модель мира - Жизель Бундхен отмечает 20-летие карьеры в fashion-индустрии. Чтобы отметить эту знаменательную дату 34-летняя модель снялась обнаженной для обложки родного и любимого бразильского Vogue.

Автором черно-белого снимка выступил известный дуэт fashion-фотографов и счастливая супружеская пара - Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин. Они запечатлели обнаженную Жизель в полный рост, тенями подчеркнув изящные изгибы ее безупречного тела. Им же принадлежит авторство фотосессии внутри журнала, где Бундхен предстает в четырех стихиях: воздухе, воде, огне и земле.

«Празднование 20-летия моей модельной карьеры с Vogue Brazil. Спасибо всем, кто принимал участие в этом благотворительном выпуске!» - подписала фото Жизель, обнародовав обложку в Instagram за несколько дней до выхода журнала. Провокационный майский номер Vogue уже «смели» с киосков Рио-де-Жанейро. 

Напомним, Жизель Бундхен начала свою карьеру в 14 лет, но популярной стала благодаря участию в шоу Victoria's Secret. На сегодняшний день она является одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей мира. Журнал Forbes оценивает нажитое за 2014 год состояние бразильянки в 47 миллионов долларов. Примечательно, что за свою карьеру  Бундхен восемь раз была на вершине топа самых богатых манекенщиц. В прошлом году доход девушке принесла реклама продукции таких известных марок как H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B, а также продажа собственных линий босоножек и нижнего белья.

Ekaterina Antre

29 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии