Дизайнеры Public School – новые креативные директора DKNY ↓

0 +

Компания Donna Karan International объявила о назначении новых креативных директоров нью-йоркского бренда. Модный Дом отныне возглавят Максвелл Осборн и Дао-Йи Чоу - основатели молодой и яркой марки Public School.

Победители премии CFDA Fashion Awards 2014 в номинации «Дизайнер мужской одежды» Дао-Йи Чоу и Максвелл Осборн будут контролировать все коллекции DKNY – младшей сестры Donna Karan. Одновременно дизайнеры будут продолжать работать над собственным брендом Public School.

«Мы оба выросли в Нью-Йорке, и DKNY были частью этого города, особенно в годы, когда мы формировались как дизайнеры. Это один из брендов, который помог изменить правила игры для американских дизайнеров, для американской моды. Мы горды быть частью этой компании и внести свой вклад в ее дальнейшее развитие», - так свое назначение прокомментировал творческий дуэт. Дизайнеры приступят к работе в ближайшие дни, а свою первую коллекцию для DKNY Чоу и Осборн покажут в сентябре этого года на Неделе моды в Нью-Йорке. 

Напомним, что Донна Каран основала DKNY в 1988 году, но сама создавала коллекции бренда около 10 лет – после этого она лишь контролирует работу дизайнерской команды, вплотную занимаясь основной линией своего имени. «Я основала DKNY, чтобы соединить в одном бренде все самое лучшее, что можно найти в Нью-Йорке, показать миру бесконечную энергию этого города. Это было невероятное приключение... Сейчас компания должна эволюционировать, и я рада, что новая глава в жизни бренда будет связана с этими безумно творческими ребятами», - сказала Каран.

В начале апреля стало известно, что помимо дизайнерского дуэта  Public School на пост креативного директора Дома также претендовали Прабал Гурунг и Андреа Либерман из A.L.C.  

Ekaterina Antre

30 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

DKNY, Donna Karan