Разрушая границы: Донателла Версаче стала лицом Givenchy ↓

0 +

Креативный директор Givenchy Рикардо Тиши - лучший друг многих знаменитостей. Неудивительно, что они всегда готовы помочь дизайнеру и с удовольствием принимают участие в рекламных кампаниях бренда. Как правило, для съемок Givenchy Тиши приглашает не профессиональных моделей, а сильных и волевых женщин из шоу-бизнеса. В разное время лицами Дома становились Эрика Баду, Джулия Робертс, Марина Абрамович, Ким Кардашьян, Мадонна, Сиара, Алисия Кис и многие другие.

Но в этом сезоне модельер превзошел сам себя: новым лицом Givenchy стала Донателла Версаче. Коллаборацию с дизайнером конкурирующего бренда Тиши анонсировал в своем аккаунте в Instagram, опубликовав черно-белый кадр, на котором запечатлен он и его новая муза, и пообещав, что вскоре мир увидит еще больше фото осенне-зимней кампании Дома.

 «С гордостью и честью представляю мою новую икону с большой буквы: Донателлу Версаче», - написал Рикардо в комментарии к фото, на котором дизайнеры изображены в профиль. Судя по первому кадру, итальянка останется верной себе - платиновый блонд и яркий макияж smokey eyes.

По хэштегам становится понятно, что фотографами съемки стали Мерт Алас и Маркус Пигготти, а стилистом - Карин Ройтфельд. Донателла, в свою очередь, отблагодарила Тиши, опубликовав в Instagram Versace аналогичное фото с подписью: «Для моего талантливого друга Рикардо. Вместе мы разрушим границы моды!» и «Дорогие Рикардо, Мерт и Маркус, вы сделали мой сегодняшний день незабываемым!»,

Пока в сети доступна лишь одна фотография, приуроченная к грядущей кампании Givenchy. Полноценная рекламная фотосессия с участием Донателлы Версаче будет представлен в мае.

Ekaterina Antre

30 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии