Миранда Керр и Игги Азалия в юбилейной кампании Bonds ↓

0 +

В 2013 году самая успешная австралийская топ-модель Миранда Керр покинула ряды «ангелов» Victoria’s Secret, заметно расстроив своих многочисленных поклонников. Однако после этого девушка не отказалась от рекламы нижнего белья и успела стать лицом Wonderbra. А недавно Миранда приняла участие в юбилейном рекламном проекте австралийского бренда Bonds, который в этом году празднует 100-летний юбилей.

По этому случаю компания решила презентовать праздничную фотосессию, пригласив своих бывших посланниц принять в ней участие. Съемка посвящена новой коллекции нижнего белья Bonds, которое Миранда Керр демонстрирует вместе с другими известными австралийками: моделями Элиз Тейлор, Сарой Стивенс и Келли Гейл, певицей и телеведущей Руби Роуз, актрисами Самарой Уивинг и Рэйчел Тейлор и манекенщиком Джеком Вандерхартом. Автором фотосессии выступил Стивен Чи.

На снимке 31-летней Керр отведено центральное место, ведь она является самой известной и успешной австралийской моделью современности. Миранда демонстрирует базовый комплект нижнего белья черного цвета. Впервые девушка снялась для Bonds в 2003 году.

«Было очень весело вновь собраться и поработать с компанией австралийцев, - признается Керр. – Это знаковый бренд, я рада участию в этом проекте и шансу наладить наши связи».

Примечательно, что вместе с Керр в юбилейной рекламе Bonds снялась и Игги Азалия. Несмотря на то, что параметры рэп-певицы далеки от модельных, ее участие вполне объяснимо: артистка также является уроженкой Австралии и не менее популярна, чем Керр: «Как образец для подражания для многих женщин и давний поклонник Bonds, который рос, нося толстовки с капюшоном и белье этого бренда, Игги прекрасно подходит для роли посланницы Bonds».

Ekaterina Antre

02 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии