Ирина Шейк в соблазнительном кампейне Linda Farrow ↓

0 +

В этом сезоне Ирина Шейк стал лицом модной марки Linda Farrow. Российская модель снялась в рекламной кампании бренда, где продемонстрировала солнцезащитные очки из весенне-летней коллекции 2015.

Автором чувственной фотосессии, съемки которой прошли в Лос-Анджелесе, выступил Мариано Виванко. Действие разворачивается на фоне бассейна с манящей бирюзовой водой. На снимках Шейк предстает в блестящих купальниках и очках в ретро-стиле из коллекции под названием «Wanderlust», флиртуя со своим партнером по кампании – австралийским актером и манекенщиком Джарродом Скоттом. Молодые люди наслаждаются солнцем и ныряют в бассейн прямо в стильных очках, на зеркальных стеклах которых не остается даже капель.

Съемка буквально заряжает летним настроением: глядя на снимки, так и хочется отправиться на побережье океана или оказаться на безумных вечеринках Ибицы. Что ж, такой эффект не удивителен: известно, что в  купальнике и нижнем белье Ирина Шейк чувствует себя как рыба в воде и как никто другой умеет передавать на снимках «жаркое настроение».

Помимо рекламной фотосессии публике был представлен промо-ролик с Шейк и Скоттом в главных ролях.

Ekaterina Antre

03 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии