Аня Рубик в объективе Марио Тестино для Furla ↓

0 +

Недавно итальянский бренд Furla, специализирующийся на производстве сумок, ремней, клатчей, часов и прочих аксессуаров из кожи, представил рекламную кампанию новой коллекции эксклюзивных сумочек сезона весна/лето 2015.

Главной героиней сьемки стала польская топ-модель Аня Рубик. Она представила знаковые новинки Furla: сумки Alice, Metropolis и Spy Bag. Кадры рекламной кампании получились невероятно красочными и динамичными – каждый снимок как будто насыщен солнечными лучами, яркими красками и позитивным настроением героев. Сюжет съемки вдохновлен романтичной весенней атмосферой: на фото Аня предстает в образе роковой красотки, одновременно соблазняющей двух молодых людей. А помогают ей в этом яркие аксессуары Furla: классическая сумка Alice в изумрудном цвете, темно-синяя сумочка Metropolis и мягкий рюкзак Spy Вag, украшенный россыпью металлизированного горошка.

Новая рекламная кампания положило начало сотрудничеству Furla с легендарным британским фотографом Марио Тестино. Директор марки Эральдо Полетто так прокомментировал данный проект: «Это лишь первый шаг, направленный на перерождение и продвижение  Furla в будущем». Можно не сомневаться, что новая кампания, как и последующие совместные работы бренда и фотографа, не будут обделены вниманием публики и получат оглушительный успех - ведь за ее создание берутся настоящие профессионалы.

Ekaterina Antre

04 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии