Первая глянцевая съемка дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради ↓

0 +

Джонни Депп и Ванесса Паради долгое время считались одной из самых крепких и очаровательных звездных пар мира. Неудивительно, что дочь таких блестящих родителей - Лили-Роуз Депп оказалась невероятной красавицей. В свет 15-летняя Лили-Роуз начала выходить только в этом апреле, произведя настоящий фурор на показе Chanel в Нью-Йорке и став главным ньюсмейкером месяца. Теперь журналисты и фотографы прочат звездному чаду звание it-girl.

После этого стало очевидно, что не за горами и первое появление Лили-Роуз на страницах глянца - в итоге всех опередила команда журнала Oyster Magazine. Для издания юная красавица примерила яркие наряды, а журналисту Oyster Magazine удалось не только понаблюдать за начинающей актрисой на съемочной площадке, но и задать несколько вопросов, на которые она с радостью ответила.

Оказалось, что Лили-Роуз вовсе не похожа на избалованных детей знаменитостей - она, как ее сверстники, смотрит сериалы и мечтает о невозможном. Так, в интервью девочка призналась, что любит смотреть сериал «Офис», слушает хип-хоп, использует румяна в качестве теней, хотела бы совершить набег на магазин Opening Ceremony и уметь летать.

Без сомнений, Лили-Роуз, несмотря на свой юный возраст, обладает невероятным магнетизмом, видимо, передавшимся ей по наследству от звездных родителей.

Ekaterina Antre

04 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии